Написать Сергею Фахретдинову

От первого лица ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

 

–  Уважаемый Сергей Баянович, как Вы относитесь к возможному введению платного въезда в центр Москвы и на кольцевые трассы?
Алексей Гудошников, радиостанция «Говорит Москва»

 

Деловая Россия и ГК «Автодор» подписали соглашение о сотрудничестве
16.02.2018

Деловая Россия и ГК «Автодор» подписали соглашение о сотрудничестве

15 февраля в рамках Российского инвестиционного форума «Сочи-2018» президент «Деловой России» Алексей Репик и Председатель правления Государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах подписали соглашение о долгосрочном взаимодействии организаций.
В результате плодотворной работы комитета «Деловой России» по развитию ГЧП и взаимодействия бизнеса и госкомпаний и госкомпании «Автодор» было принято решение о необходимости подписания подобного соглашения, главной задачей которого будет регламентация взаимодействия организаций.
«Предметом настоящего соглашения является развитие стратегического сотрудничества на долгосрочной основе между организациями, - рассказал Сергей Фахретдинов, руководитель Комитета. – «Автодор» ведет активную работу по поддержке предпринимательства в рамках исполнения «дорожной карты». Соглашение определяет в том числе порядок нашего сотрудничества по реализации Постановления №1352 «Об особенностях участия субъектов МСП в закупках» госкомпанией «Автодор».
«Соглашение позволит более активно привлекать бизнес к созданию масштабных инфраструктурных проектов, от которых зависят темпы и качество экономического роста в стране. Уверен, что такое сотрудничество будет интересно и выгодно как предприятиям “Деловой России”, так и госкомпании “Автодор”, и станет эталонным примером взаимодействия», – отметил президент «Деловой России» Алексей Репик.
Стороны соглашения также планируют разработать ряд мероприятий с целью популяризации предпринимательской деятельности в дорожном хозяйстве и смежных отраслях.