Написать Сергею Фахретдинову

От первого лица ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

 

–  Уважаемый Сергей Баянович, как Вы относитесь к возможному введению платного въезда в центр Москвы и на кольцевые трассы?
Алексей Гудошников, радиостанция «Говорит Москва»

 

Роснефть пригласила Сергея Фахретдинова войти в Консультативный совет по аудиту эффективности проводимых закупок
05.03.2015

Роснефть пригласила Сергея Фахретдинова войти в Консультативный совет по аудиту эффективности проводимых закупок


Консультативный совет ОАО «НК Роснефть» создан во исполнение поручений Президента и Правительства РФ, направленных на расширение доступа к закупкам компаний с государственным участием для субъектов малого и среднего предпринимательства.  Его основной задачей является осуществление общественного аудита эффективности проводимых закупок. В новый орган войдут представители Минэнерго, Торгово-промышленной палаты, «Деловой России», аудиторы и другие эксперты.

– Аналогичные советы должны быть созданы абсолютно во всех компаниях с госучастием,  –  рассказал Сергей Фахретдинов, руководитель рабочей группы АСИ «Расширение доступа субъектов МСП к закупкам инфраструктурных монополий и компаний с государственным участием», – Политика ОАО «НК Роснефть» всегда отличалась последовательностью по отношению к малому и среднему бизнесу. Мы надеемся, что совместно нам удастся выработать оптимальные решения, позволяющие повысить  эффективность закупок и обеспечить стабильный спрос на продукцию и услуги МСП, – отметил Сергей Фахретдинов.

Первое заседание Консультативного совета ОАО «НК Роснефть» состоится 18 марта 2015 года.